О, Боже! Что же происходит?

Георгий Весна
О, Боже! Что же происходит?
Безумие как вирус поглощает мир
Потерян иль не найден жизни смысл
И мрачное твое убогое создание
Решает завершить земной свой пир
Неужто нет решения проблемы?
Ведь так хотелось своих внуков воспитать
А тут такой безумный в мире хаос
Что только Боже на тебя нам можно уповать
О, Боже! Что же происходит?
Помилуй нас Спаситель и прости
Мы стали как животные общаться
Забыли чьи мы дщери и сыны...