У Бога

Ханна Резник
Сначала ощущаем радость -
Потом отчаяние и грусть!
Когда заходит пазл в пазл -
Нам почему то не уснуть!

Всё существует на контрасте -
От эйфории и до суеты!
Одно ясно - у Бога лишь во власти -
Наша реальность и мечты!