Любовь - какое же ты чувство сильное...

Ольга Бородина 3
Любовь - какое же ты чувство сильное.
Ты можешь развернуть всё лучшее, что есть
У человека, а можешь его ты просто уничтожить.
Как нужно душу свою слышать чтоб не поддаться,
Не скатиться вниз, себя чтоб не разрушить,
Когда в любви идёт не так, как ты определил,
Что так должно всё быть.
Как трудно удержаться на волне высокой,
Когда ответа нет или не тот, что ждал.
Как надо уметь любить, чтоб не смогло ничто
Её сломить и погасить, чтоб все невзгоды
И проблемы победить.
Какую душу надо нам иметь, чтобы любить
Не глядя ни на что, особенно, когда считаешь,
Что все тебе должны идти навстречу и всем
Твоим желаньям потакать.
Какую веру надо иметь в любовь свою, чтоб
Из неё извлечь всё лучшее и миру подарить
Каскад тех ярких красок, что помогут пространству,
Что нас окружает, стать чище и светлей, наполнить
Его лишь высшими вибрациями красоты и света.
И всем родным и близким лишь тепло дарить и радость.
И даже просто встречным, мимо проходящим, суметь
Частицу тепла и света такого подарить.
И ничего ни от кого не ожидать взамен, а просто
Делиться тем, чем может наградить любовь тебя.