Она верила в сказку о чуде

Татьяна Владимира
Веронике Тушновой

Снег февральский - осевший и рыхлый…
Шла она со стихами к людям,
И толпа перед ней затихла.
Слово вещее – «всё ещё будет».

И рассветы в тумане лиловом,
И весна, о которой мечтала.
И ждала она жизни новой
Под гудок поездов запоздалый.

Трепет женского счастья познавшей,
Ей, вдохнувшей любовь полной грудью,
Всё простившей и всё понявшей,
Так поверилось в сказку о чуде.