Молоко

Павел Ступак
Я на пенку дул в стакане,
Волны точно в океане,
За бортом бушует буря,
Даже кот глаза зажмурил.

Шторм прошёл, исчезли волны.
С молоком стакан мой полный
Не пропал в морской пучине
По неведомой причине.

Я закрыл глаза, представил,
Что в стакан я сок добавил.
Сразу выпил молоко
Очень быстро и легко.