Пожелание

Владислав 41
Пусть под небом предрассветном
На минуту вам взгрустнётся,
Год уходит незаметно
И обратно не вернётся.
Меж годами нет границы,
Потому, что в прошлом годе
Счастье старое хранится,
Счастье ж новое приходит.
Я желаю всем добра,
Чтобы дом был полной чашей,
Чтобы было в жизни вашей
Завтра лучше, чем вчера!