Всё в пиве! Фото-отгадки

Олег Карелин
https://m.vk.com/rhymesee

Пивной алкоголик, подумав, изрёк,
Копаясь ручищами в гриве:
- Хотите, поведаю мудрый стишок
О диве?
Я был пивоваром давно, и растил
Из лучшего семени солод.
Хватало на всё и терпенья, и сил -
Был молод.
За стол я садился, и весь мой обед -
Был пенный напиток для счастья.
Теперь я страдаю уже много лет
От страсти.
Под солнечным светом играют ветра`,
В ячменной запутавшись ниве...
Креплёному суслу вариться пора!


        10.04.2018 г.