Канальный астрал

Дунин Сергей
Связь с астральною фигурой
Ты держал через канал.
В задней  части – апертуру*
Чем-то прочным прикрывал.

Не смотрел ты телевизор,
С Ним – ты связи не искал.
Ну, а Он, в твой мозг без спроса
Раз за разом проникал.

Он просил тебя держаться,
Верить на слово просил.
И мгновений – 18
У тебя в мозгу гостил.

Снова ты Ему поверил
И опять в свой мозг пустил.
Значит, 18 серий
Он не зря в тебя входил.

Но ведь, вот, какая штука,
Не возьму я в толк никак.
Почему, астрал профукав,
Ты – не Ваня - весельчак?

Рубль летит, полёт нормальный,
Снова, здравствуй "доширак".
Мы зажмём астрал канальный
В свой мозолистый кулак!

Не страшны нам больше ветры
Долгожданных перемен!
Шаг за шагом! Метр за метром!
Будет путь благословен.

Мы пройдём тот путь достойно,
Без астральных передач.
Не течёт вода забойно**,
Если камень твой – лежач!



*    Апертура (лат. Apertura) – отверстие
**  забойно – отлично, дивно, потрясающе, замечательно.