Коротко о разном

Дунин Сергей
                ***
Забегая вперёд, вам скажу не тая,
Покоряются смелым вершины.
Не спешите вступать на стезю холуя,
Не придётся искать причины…

               

                ***
Что день грядущий, в кризис, приготовит?
Куда бежать, что делать нынче нам?
В ломбарде, может, заложить нам совесть?
Или на жопе – начертать «продам»!


                ***
Напрягая силу мысли,
Сфинктер свой не расслабляй.
Сядь и всё переосмысли,
Не поможет – забухай!


                ***
Вернувшись с работы,
  Достал из штанин
    Дубликатом бесценного груза
     – Потрёпанный рублик
          И банку сардин.
          – Наемся сегодня от пуза!
 
                ***