Джаз

Сергей Хилько 2
Вот дождались весны
Мы дождались весны
Что изменилось в нас?
Что поменялось в нас?
Развалины видны
Развалины одни
И бесконечный "джаз"
Кругом фальшивый джаз

Я остаюсь собой
И остаюсь с тобой
Куда теперь бежать?..
Зачем вообще бежать...
На прошлом - новый слой
Всегда есть новый слой
Фон можно поменять
Все можно поменять

Молчит мой телефон
Подох мой телефон
А я безмерно рад
Впервые я так рад
Могу упиться сном
Забыться сладким сном
И твой лелеять взгляд
И целовать твой взгляд

И пусть играет Джаз
Пусть лучше будет Джаз
Гармоний сложных ряд
Меняющийся лад
Не отвести мне глаз
От твоих дивных глаз
Хочу их целовать
Так просто...

С.Хилько