исход

Елька22
гиббоны и макаки,
гориллы, шимпанзе
всегда готовы к драке
за сладкое безе.

шли ёжики на север,
на запад шли ослы,
южнее окопались
бизоны и слоны.

взирая на потери
и трудности пути,
линяли молча звери
без видимых причин.