Благодаря Зиме

Галина Сайко
А поцелуй Зимы! -
Он так целебен!
И радуемся мы
Земле и Небу.

Свежайшие бинты,
Снежок из ваты...
Столкнулся с этим Ты
давно когда-то.

А этой белизны
в пространстве - вдосталь,
хотя всей новизны -
простая простынь!

И этой чистоте
да и морозцу
в своей Ты наготе
доверься просто!

А я по целине,-
пешком, на лыжах,-
чем дальше, тем длинней!..
К Тебе - всё ближе!!!

         11.04.18