О тебе

Рита Старкова
Тишина.
Луна.
Одиночество.
Ночь.
И каждый раз по кругу.
Вспять.
Опять.
И снова мысли
Будто искры
На небе чистом
Блещут
Сияют
Звезды яркие
И мимолетным мгновеньем
Я рисую тебя на бумаге
По памяти
До одури пьяным
Смешным
И забавным