Я так хочу чуда

Олеся Каганович
Я так хочу чуда.
Я так  хочу сказки.
Хочу твоих губ
И вскользь твои глазки.


Хочу рук объятия
И голос в ночи.
Хочу увидеть,
Услышать... Увы...


Я сново  хочу...
И снова так много....
Я сново  терплю
И сново в дороге...

Но сново желание...
Ты,  дети, дом...
Опять ожидание...
Смысл уж в нём...


Я так хочу чуда!!!!
Хочу,  аж до дрожи...
Я много хочу...
И дробью по коже...


Я так хочу сказки!!!
Мечты чтоб в реальность...
Я так хочу счастья...
Жизни банальность....


Хочу руки деток,
И слов  - папа,  мама! !!
Хочу без запретов,
Жить без изьяна...


Хочу просто счастья!
Хочу просто радость!
Хочу очень  много?!
Или  же малость!?