А. Кац Доктор - На полусогнутых к оврагу -

Арон Гольцер
               
                Андрей Кац Доктор
               
                http://www.stihi.ru/diary/mygebo/2015-07-08

                Очнуться в лифте и застыть
                От понимания всех кнопок,
                Которых не нажала ты,
                Переходя на полушепот.
                Переходя на полувсе.
                На полусогнутых к оврагу.

                -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -


Очнуться в лифте голяком,
Хоть этот факт ненормативен,
Быть лучше полуголым в нём,
А значит лишь в презервативе.

Не мудрено тогда понять,
Что каждый в лифте не поедет.
Заскочит гей, запрыгнет, бл@дь,
Рискнут порочные соседи.

Откроют в нём кафешантан,
Держа клиентов в полурамках,
Где ангажируют путан
На этажовых полустанках.

Ах, полусон, полукаприз, –
Лифт был наш полуобесточен.
Он ехал только сверху вниз,
И сбросил всех на край обочин.

«Мы не сдаемся» – наш девиз,
Не сделав даже полушага
Помчаться исполнять каприз
На полусогнутых – к оврагу.

          Апрель, 2017 г.