До весны - шаг

Оксана Хрущева
Слышишь, ветер поёт в такт
Безмятежный ночной блюз...
До весны – лишь один шаг,
На термометре вновь – плюс.

Ну и пусть за окном – снег,
Важно, что на душе – май.
Унывать и роптать – грех,
А весна к нам придёт, знай!

Постучится капель в срок,
Ручейками сбежит снег.
Что задумал для нас Бог,
От того не уйдёшь, нет.

Лунный свет озарил мрак
Сквозь ночных облаков круг, 
Словно это Господь знак
Посылает с небес вдруг...

Апрель, 2018
 
Фото - Интернет