Скрытое внутри

Джураев Фарход
А может быть тебя не стало
Все просто смотрят сквозь тебя
Ты сильно от всего устала
Ты тихо плачешь про себя
Живешь,спокойно улыбаясь
А если в душу заглянуть
То там ты тихо задыхаясь
Лежишь и ждешь кого-нибудь,

В душе от стольких огорчений
Лишь только раны,шрамы,боль
Обида,горечь и презренье
Но все же мне войти позволь
Ведь ты давно не одинока
А все вокруг дурной кошмар
Ты солнце что встает с востока
А я лишь тот,кто света ждал

Посвящается Инессе, спасибо тебе!