Молюсь за тех, кого давно нет рядом

Тамрико
Молюсь за тех, кого давно нет рядом.
За тех, кто нас покинул навсегда.
Могилы омываю слезным градом,
И раной огненной болит моя душа.

Родных и близких по цветам считаю,
И в День, когда проведывать иду.
Лишь об одном всем сердцем я желаю,
Чтоб слышали, я Вас благодарю.

Я преклоню колено перед Вами,
И расскажу, как мы теперь живем.
И пусть не рвется ниточка меж нами.
Хоть параллельным мы путем идем…