Подари мне немного тепла...

Виталий Тоболяк
Подари мне немного тепла,
Подари мне немного любви,
Без тебя мне так холодно!
Слышишь!?
В летний зной, и в жару,
И в январский мороз,
Без любви мне так холодно,
Слышишь!?

Трудно понять, невозможно простить,
Только то, чего не было с нами!
Невозможно найти, невозможно принять,
И... простить очевидность измены!?
В лабиринтах судьбы нам не просто сойтись,
Разойтись невозможно с любимой!
И с любимым непросто порой разойтись.
В этой жизни всё сложно!
Ты - слышишь!?
Подари мне немного любви,
Подари мне немного тепла!
Без тебя мне так холодно,
Слышишь!?


В.Тоболяк