встре4а на Эльбе-апрель 45

Серж Флейринг
Serj Flairing Мишке моему
Косолапому
На реке Эльбе
Ссс-сша-союзники 25-04 45
Летное поле
Залито цветами
Зоря пробудила
Жаворонка крик
Serj Flairing Пол ные ; Глаза
Неба Синего
Солнца Красного Да ;
Случая Реальноого
Треплет Флаг
Ветер
Перемен
Звонко Работает
В Ушах Мотора
Самолетного
Гул
Перехватило
Дыхание
Дуновение
Во100чного ветра
Выживет ЭкиПаж
На Войне Мировой
Прилетят Отцы
Оба Обратно
К Детям...
Из Красно Дар ; А Самолет
После пасхи 2018