Она читала, он писал

Дмитрий Голдыш
Она читала, он писал
 И пел ей о любви.
 Она мечтала, он мечтал
  Создать тепло семьи.
 Построить дом, растить детей
 Разбить фруктовый сад.
 Он для нее, она в ответ
  Друг друга не предать.
 И не ударить исподтишка
 И вставить в спину нож.
 У них любовь и не игра
  Без нервов и без слез.
 Беречь друг друга, не убить
 Дарить любви слова.
 Писал он для нее стихи
 Читала их она.