Вопрос

Михаил Александрович Кудряшов
Мир изменился? Всё ложь. Зрячими стали.
Правду трудно ль найти? Да нет, не искали.
Смерти чужой лишь «англо-саксонство» радо.
Хамский пастух вновь Запад сбивает в стадо.

Снова обман и игра, хитрость и маски.
Платят – калечат детей «белые каски».
Снова фашизм на земле, снова так близко…
В нём жадность и ложь говорят на английском.

Смертью торгуют, коль обмануть не вышло.
Рты закрывают другим, чтобы не слышно.
Как получилось, что мир верит лишь сказке?
Будет планета жить иль близко к развязке?

P.S. Как получилось, что очевидность лжи уже никого не останавливает?