необъятность об коленку

Николай Шинов
Ломая необъятность об коленку,
об лоб и лбом о будущего стенку,
отлажен леденящий механизм
доверья к прозаическому танцу
с себе подобными предателями слова
о плахе, стоицизме и любви…