Прощальная

Константин Олегович Гусев
Мы не успели проститься,
Нас разделяют границы,
Успехи, взлёты, провалы,
Аэропорты вокзалы.

В изгибах непостоянства
Нас разрывают пространства
Дали, широты, мили
Нас на века разлучили...

Красками осень искрится,
Нам уже не возвратиться,
Нам уже не повстречаться.
Хватит... Пора прощаться...

Лета меж нами струится,
Небо мутит, дождится.
Ветер срывает со зданий
Обрывки воспоминаний...

апр 2018