Они хихикали над Богом

Елен Лазаревская
Толпа ревела и вопила:
Распни Его!Распни!Распни!
Словами злыми поносила
Того,Кто мучим был за их грехи!
Какая драма!Ветер выл!
Луна смотрела, удивляясь,
Их Бог с креста им все простил,
Они хихикали, все озлобляясь...