Мой смысл жизни

Лана Бобкова
Свою всю жизнь искала я в себе таланты
Обидно было их не находить
Металась в поисках, старалась увлекаться
Всем всем на свете, может в этом смысл?..
Однажды прочитала я созданье великого писателя души
Там суть была, что только в том таланты у женщины 
Чтобы рожать детей.
Так просто, чтобы жила планета, чтоб род людской не вымер бы на ней...
Одно предназначение
И в этом
 Единственное счастье на земле.
Я приняла как истину свою его слова
Смирившись с этой участью убогой
Приняв его слова за правду Божества
И слепо верила, пока не заглянула в душу
А там, о Боже, страсти как кипят
Она возмущена сиим призваньем
Пришла она сюда познать вполне
Уроки тьмы и света, мирозданья
Для вечности глубокой, для любви,
Для своего бессмертия, для жизни
Для своего движенья по пути
Своей судьбы, до приближенья смерти...
Да, дети это счастье, это чудо
И если не дает их нам Господь
То горем покрываются дороги
Нам в старость одинокую порой.
Но есть для нас еще предназначенье
Не только материнская любовь
Любовь во всех ее прекрасных проявленьях
Ко всем живущим на одной Земле с тобой ...