Под светом волшебного слово

Делавале
Ночью я себя собираю...
В поэзии,
там я первая скрипка,
среди деревьев времени.
И глаз тьмы
уменьшается
под светом
волшебного слово.

Из сборника "Звёздная любовь" Аурелии Рынжя, Издательство EIKON, Бухарест, 2018 год