Сближение

Клим Питер
Я не знаю кто я и кто ты.
Неизвестность - боязнь ошибок:
Две стоящие рядом ноты,
В интервале звучат фальшиво.

Только жажда держаться вместе
Как инстинкт у китов, дельфинов,
Оказавшихся в нужном месте,
Сотни миль плавниками сдвинув.

На ладонях обрывки линий
Представляют фрагменты карты.
Мы ее прочитать смогли бы,
И маршрут проложить до марта.

Нерешительность - сложный опыт:
В небе след - это длинный минус -
День пропущенный через сопло
И заката коптящий примус.