Тебя просто никто не любил

Лана Гехт
Я тебе отдаю святое -
Ты когда-то давно обронил.
Убедил себя что пустое!
Тебя просто никто не любил!

Ты растратил себя без остатка,
Разлетелся на сотни светил,
Когда сам любил без оглядки -
Тебя просто никто не любил!

Так отчаянно жаждал чуда,
Напоследок сердце закрыл.
Навсегда теперь там вьюга!?
Если вдруг никто не любил!?

Я собрала тут понемножку,
На сколько хватило сил.
Потрепалось конечно в дороге
К тем, кто тебя не любил...

Ну и что же, совсем не важно,
Оно дышит, живое - смотри!!!
Что отводишь глаза...- не надо?
Уже никакой любви?