11 апреля

Владимир Грикс
Похоже, всё лучшее в прошлом
веселого роста зарплат.
Затянем мы пояс хороший
китайского пластика ряд.
 
Европа и даже Планета
грозит нам с ООНа клюкой.
И нас не спасет сигарета.
Нарушен серьезно покой.
 
Вчера намекали нам лета
успешный и скорый приход.
Сегодня зима снегом слепит
и песнь непогоды поёт.
 
Я плюнул на палец и чую 
откуда подул ветерок.
Нас лето, ура, не минует,
а запад несёт нам урок.