***

Виталий Рафиков-Виртуозов
  Привет, мой друг!
Как жизнь твоя проходит.
Идут года, и мы идём пока.
И сколько их осталось,                Известно только Богу.
Не просто жизнь прожить,
Чтоб не испачкать руки,
Потом прийдётся отмывать
Свои грехи, которые конечно были.                И каждый человек всё помнит,                Но только  сильный духом смог их искупить.
Кто сделал это,тот прощён!
А те, кто грешен, и не хочет
Исправлять грехи свои,
У них одна дорога - гореть в Аду,
И исчезать в огне, который сами разжигали.
Таков, вот мир, в  котором мы живём...
11.04.18г.