Ты так далеко. а душа твоя- рядом

Инга Красницкая
Ты  едешь  в  автобусе, путь  твой  неблизкий…
И  счастлив, что  есть  хоть  возможность  уснуть,
И  вновь  погрузиться  в  приятные  мысли,
И  просто  о  ком-то  далёком  вздохнуть…

А  мысли  о  чём? Ну, конечно, ты  знаешь:
О  жизни, работе, о счастье, судьбе.
В  дороге  ты  жизни  страницы  листаешь,
А  я  в  это время  грущу  о  тебе…

Ты   так  далеко, а  душа  твоя- рядом…
И  мысли  мои  за  тобой  летят  вслед.
Тебя  провожаю  я  ласковым  взглядом
И  жду. когда  ты  улыбнёшься  в  ответ.