25 марта Кемерово

Александр Фениксал5
Не умирайте дети! Души струн
Не отравляйте - жалко погубить.
Кто вычеркнул фальшиво поутру
тех, для кого нам надо было жить?

Не забывайте люди - хрупки эти стёкла!
Навстречу искренним в родителях словах!
Там зелень мира вся обвисла и промокла...
в могилах, что терзают нас во снах.

Но то, что мы покорны, не мечтайте!
В лицо пошлёт гнев яростный плевок.
Вы уезжаете, ребята? Только знайте :
всему на свете выдан срок.

Умчатся вдаль, оставив разорение
В надолго растревоженной судьбе.
И никакие в мире сожаления
не возвратят покоя им уже!

Не умирайте дети! Души струн
Не отравляйте - жалко погубить.
Желаю в вечном царстве лун
вам жить, надеяться , любить.

А.З.