Поющий май

Александр Фениксал5
Поющий май. Везде цветёт любовь.
Парад красот, ребяческие крики.
На время мне вернут покой
Раскаты грома, частых молний блики.

По облакам мелькает маскарад,
Пугает странностями ветер:
Пути не потеряет и в горах
Мне кажется на этом свете.

Играюсь терпеливо я с зарёй,
Забытой очень низким перевалом.
Знать не хочу жизнь наперёд
Под этим божьим покрывалом!