***

Молев Антон
Звезды так далеко от нас
Я вижу,я чувствую они
Смотрят за нами,тянутся
Без препядственно падая
Вниз к нам на самое дно
Летят
Пылая любовью
Вниз
Не думая о последствиях
Оставляя след,на небе
Как шрам на теле
Мне бы кометою быть
Летать по небу
Дарить красоту
Но я всего лишь человек
Смотрящий в ночную мглу
Для тебя прилечу
Если увидишь меня
Загадай мечту