Вновь...

Людмила Симиренко
Я хотела  с тобой встречать
Каждый день на заре рассвет…
Только вынуждена молчать,
И напрасно я жду ответ…

Не кружит за окном метель,
Сердцем слышу призывный зов,
Там весна и звенит капель,
Что  согреет нам души вновь…