Папа шутов

Рина Плюшка
Девочки, вы не смейтесь надо мной,
Увидав на мостовой
Горбатого урода...
Я избран был Папой шутов
В этот прекрасный день, когда Господь так мил,
Что дал права не бить всю ночь колоколов!
И может ты, Эсмеральда,
Любовь мне дашь?..
Но тебе все равно, Эсмеральда!
И ты холодна, к тому, что я Папа шутов!..

Девочки, вы не смейтесь надо мной,
Угадав во тьме ночной
Горбатого урода...
Что же вам с того, что я некрасив?
Я ненавижу тех, кто смел меня родить,
Меня сгубить, любви родительской лишить!
И может ты, Эсмеральда,
Ее мне дашь?..
Но тебе все равно, Эсмеральда!
И ты холодна, к тому, что я Папа шутов!
Папа шутов!
Папа шутов!
Папа шутов!..


Мюзикл "Нотр-Дам-де-Пари" 1998 г.
Поет Пьер Гарон(Квазимодо)