Эмигрант

Борис Бек
Аэропорт, зима, метель
Уже лететь, уже простился
Я уезжаю из земель
Среди которых я родился
Ни планов, никаких идей
Я не раскис и не зазнался
Я уезжаю от людей
Среди которых улыбался
Чем дальше тем страшнее дни
Что ждать за новым поворотом
Я уезжаю из страны
В которой я был патриотом
Зачем все так мне не узнать
И кто здесь все наделал это
Мне родина была как мать
А стала мачехой зачем то
Когда кругом одна беда
Где взять надежды что б остаться
Я уезжаю навсегда...
Я еду что б не возвращаться....
Аэропорт, зима, метель
Уже лететь, уже простился
Я уезжаю из страны
Которой я не пригодился...