Животное песня другая версия

Медведевсам
В нас сидит мохматое животное…
Кто его в себе не замечал?
Даже если вызывает чувство рвотное,
Мы даем ему в душе своей причал.
          Кормим,  поим,  одеваем,  но куражится
          Эта тварь,  как можно больше надо ей!
          Только нам,  по простоте душевной, кажется
          Буд-то сами мы проворней и сильней.
Так влачим мы жизнь свою привычную,
А животное все больше да наглей!
Притворяется подружкой закадычною
Эта сволочь, и мы слепо верим ей!
         Но животное над нами издевается-
         То на глупость,  то на грех толкнет подчас! 
         Например,  оно ночами напивается,
         А винят за это почему-то нас!
Будьте барышни к мужчинам снисходительны,
Ведь не мы за «юбкой» каждою бежим!
Нам самим дела такие отвратительны!
Мы заложники животной наглой лжи!
          Тем животным нам намеренно внушается,
          Что как будто в нас все дамы влюблены,
          И тогда,  как наяву, нам просто кажется,
          Что мы гиперсексуальны,  и умны.
В нас животное сидит и ухмыляется,
И творит свои бесчинства,  не боясь!
С ним,  чем больше мы грешим,  тем меньше каемся,
Уничтожить не стремимся эту мразь!
          А пока веревки вьются, сети вяжутся,
          Даже думать страшно, что нас дальше ждет…
          Сущность вырвется наружу,  и окажется,
          Мы- в животном,  а не в нас оно живет!
Вот недавно,  как то ночью просыпаюся,
Взгляд от зеркала невольно отвожу.
Все душой тревожусь, сердцем маюся,
Что творится?!  Слушаю сижу…
          Кто-то,  выжрав зелья приворотного,
          Кулаками по' столу стучал,
          А потом раздался рык животного,
          А, быть может,  это сам я зарычал…
Я бегом на кухню- ноги ватные…
Глядь,  а там животное сидит,
И своею лапою мохнатою
Занесло над глоткой чистый спирт!
          Я пошел на хитрость изворотливо…
          Мол, делись,  тут на двоих как раз!
          Отобрал бутылку у животного
          И спустил все пойло в унитаз.
         
     11.04.2018