Волк и Красная Шапочка

Антон Флай
Что делать девочке в лесу,
Тропинка узкая и темная...
И волк решил: «Её спасу!
А вдруг она — совсем бездомная».
Огромный волк, зубами щелк,
И девочка с корзинкой маленькой
А за девчушкой  - целый полк
Вооруженных дядек в валенках.
Чтоб на опушке, где кружком
Сосняк с березами и липами...
Сидела бабка  с пирожком,
Веселая и неубитая.
Исход истории каков?
Среди волков нет простаков.