Предложение нового изобретения. Анекдот

Николай Москвитин
Сооружение со святой водой с кнопками, на которых имена всех обижающих и обижавших данного человека, а также обзывавших и обзывающих. при нажатии на кнопку с именем происходит нуль-транспортировка количества воды, и она изливается на человека...