Для всех. 15. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Конечно же сейчас для счастья мало надо,
Мы верим, что оно, ко всем придёт когда-то…
Пусть даже жизнь моя, как на дыре заплата
Я счастливо живу, с рассвета до заката!

Мы счастья все хотим, идём к нему блуждая,
Оно вдали растёт в цветах, в подножье рая.
Жизнь к нам его несёт, дыханьем согревая,
А мы живём  - в сердцах, его не замечая.

Давайте, счастьем жить, его преумножая...
Давайте, всем дарить пары навек вдыхая...
Раз жизнь его даёт по капельке роняя,
То стоит его пить, сознание теряя...

Давайте, раздавать, направо и налево
И вряд ли оно вдруг, кому-то надоело,
Пускай получат все, по вдоху, не за дело
Ведь каждому из нас жизнь дать его хотела...