Мой дивный сон, он в сновиденьи

Борис Межиборский
Мой  дивный  сон,  он в сновиденьи
Я  так  ласкал  свою  мечту
И   это было удивленьем
Я  уважаю  красоту.
И  мне   молчание  посмела
Прислать  дыхание  любви
И я от радости немею
Как будто видел край  земли