Он был любителем стихов

Борис Межиборский
Он  был любителем стихов
Он  стал  любовником  французов
Он  верил  гению  Гюго
И  предлагал  войти в союзы.
Он  был  и другом  де Виньи
И  увлекался  Ренуаром
Он  выпмвал  шлоток  любви
Чтоб  им  тущить всегда  пожары.
Мне  очень жаль,  что ты  ушла
Ушла в  заоблачные  дали
Что ты с  собою  унесла
Последний миг моей печали
Прости за дерзость, Анатоль
Не прожил ты остаток жизни
Не получилась эта роль
Когда сбежали твои мысли.