Есть у поэта слово цвета

Борис Межиборский
Есть  у  поэта  слово цвета
А  у  художника  любовь
И я  ликую  от поэта
И  возвышаю  счастье  вновь.
Мои  стихи,  как краски мира
Остались  на моём  холсте
И я  читаю  стих  Шекспира
И  повторяю в  темноте.
Все  краски вышли из  природы
И им  вольготно в мире  том,
Они  ликуют в  честь  свободы
На  фоне  ярком,  золотом.