Мы-за Жизнь!

Вадим Марков
Вы столько раз к нам приходили,
Что неохота уж считать.
Мы вновь и вновь  вас  выводили
И вспоминали   вашу мать!

Подумайте-ведь ваши мамы
Не всех тогда вас дождались,
А  получали   телеграммы…
И  вам  нужна такая жизнь ???

Так чтО, «партнёры» и «не братья»,
Враги  и будто бы друзья,
Вы правда,  к нам хотите с ратью???
Ну что вы, право! Так нельзя!

Нельзя кормиться долго ложью,
Она вернётся к вам-стократ!
Её отец с козлиной рожей
Уж не поможет вам.  Ребят!

Мы не хотим, чтоб наши мамы
Молили Бога  день и ночь
Чтоб не случилось больше драмы,
Чтоб плакала в кроватке дочь…

И не хотим, чтоб ваши мамы
Хоть одного не дождались.
Не поддавайтесь  злой  рекламе!
Все люди-братья!   Мы-за Жизнь!!!

11.04.2018 Екатеринбург.Урал.Россия.