Школьные признания

Владимир Михайлюк
Я уйду в сторонку
я растворюсь во мгле
чтобы не мешать девчонке
самой лучшей на земле

Я мальчик для нее смешной
и не мог бы ей соврать
"что не хочу встречаться с тобой
и не буду тебя совсем ждать"

По ночам часто снилась
нужна мне ты и только ты
и наяву случилось
что я дарю тебе цветы

И я даже во сне не мечтал
что она полюбит меня
а когда ее обнимал
трепетного не тушил огня

Ведь она моя,лишь моя
лучшая девочка моя
люблю и люблю только тебя
навсегда ,лишь одну тебя.