Дождинка. Фото автора

Люся Суржи
Дождь..
Отчего ты так крепко сжимаешь меня в объятиях
Сквозь намокшее платье я чувствую дрожь
Дождь..
Ты не отпустишь меня в ненастье!!???
Ты возьми меня в Дом..в котором Вечно живёшь
Дождь..
Не испытывай милый..прошу мою тихую верность
Ты мне просто поверь..растворилась дождинкой в тебе..Я
                Д..