Висела туча надо мною

Борис Межиборский
Висела   туча  надо  мною
И  не могла  никак сойти
И  мне казалось, что с  тобою
Теперь нам тучу  не найти.
Что  ты  поймёшь  мои  стремленья
Поймёшь  безумие  души
И  поломаешь без  сомненья
Где можно  всё  ещё  решить.
Но  ты меня не понимала
И  не могла никак понять,
А  может,  просто ты не знала
Что  можно и счастливой  стать.
Но  власть навеки  разделила
И  я  пошёл  другим путём
Да,  власть любовь  мою  убила
И  мы любви уже не ждём.