Кризис. Фаза четыре

Макс Зимов
Стекло пассажирского справа,
Уже онемела щека,
Дорога, ей-богу, отрава,
Унылая песнь ямщика.

Реальные кадры ли,
сны ли
Мелькают своей чередой:
Тягучие реки лесные
С загадочной тёмной водой,

И тянет на детские салки
Всерьёз развести племена,
Коснувшись с разбегу русалки,
Пуститься во все…
времена.

Кикиморы, эльфы, уроды –
Достойный джентльментский набор.
Смыкаются тёмные воды,
Призывный журчит заговор.

Всё кончится до поворота
Ухабами пошлых проблем.
И снова болота, болота…
И песнь ямщика на FM.